« お料理教室(^q^)-160406- | トップページ | お料理教室(^q^)-160420- »

2016年4月13日 (水)

お料理教室(^q^)-160413-

お料理教室(^q^)-160413-

今日のメニュー

★鰆の照り煮
季節のお魚を使って
お弁当にも合いますねぇ

★春のかき揚げ
筍・三つ葉・新玉ねぎ・貝柱
色から見ても季節を感じますよねぇ

★蕗の落花生和え
落花生醤油が良いです!

★若竹汁
先週の若竹煮に続いて
今週は汁です
基本のお出汁でいただきます

by.ゆかち

|

« お料理教室(^q^)-160406- | トップページ | お料理教室(^q^)-160420- »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。