« お料理教室(^q^)-160323- | トップページ | お料理教室(^q^)-160413- »

2016年4月 6日 (水)

お料理教室(^q^)-160406-

お料理教室(^q^)-160406-

今日のメニュー

★あさりご飯
シーズンですよぉ
アサリを邪魔しないお揚げさんが良いですね

★若竹煮
その名の通り
ワカメとタケノコを煮たものです
しばらくはタケノコ料理が増えます

★和風チキンナゲット
肉をたたいてるので
食感が良いと思います

★春の味噌汁
ちゃんとお出汁をとってますよ!
昆布&煮干し
旬の三つ葉が多目で美味しい

by.ゆかち

|

« お料理教室(^q^)-160323- | トップページ | お料理教室(^q^)-160413- »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。