« whiteday♪ | トップページ | 金沢へ »

2013年3月20日 (水)

お料理教室(o^−^o)-130320-

お料理教室(o^−^o)-130320-

今日のメニュー

★コートレッタ
ミラノ風カツレツ
パルミジャーノを衣に使ってます
サクサクッとした食感が良いです

★カレー風味のクスクス
小さな小さなパスタ
サラダにもスープにも
色々使えますょ

★グリルパプリカのサラダ
真っ黒に焼いて一皮剥いたら
甘いパプリカになります
ぽん酢と合えても美味しい

★ミモザ玉子のサラダ
おしゃれ♪
茹で玉子の白身は器になってます
黄身で作ったミモザが春っぽい

★バナナとチョコのマフィン
混ぜて焼くだけ
カップに入れるときも
きれいに入れなくて大丈夫
チビッ子も好きだと思う

by ゆかち

|

« whiteday♪ | トップページ | 金沢へ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

ブログを見て面白かったのでコメントさせて頂きました(^ω^)
もしよかったら自分のブログも見てくださったら嬉しいです★
http://daisuke8.cocolog-nifty.com/blog/
ちなみに料理レシピのブログです!!
これからちょくちょく拝見させて頂きます★
よろしくお願いします(^ω^)

投稿: | 2013年3月23日 (土) 00時36分

この記事へのコメントは終了しました。

« whiteday♪ | トップページ | 金沢へ »